Звезда бондианы откровенно рассказала о харассменте на прослушивании

Звезда бондианы откровенно рассказала о харассменте на прослушивании

Артем Сизов/«Газета.Ru»

Британская актриса Наоми Харрис, наиболее известная по ролям в фильмах «28 дней спустя», «007: Координаты «Скайфолл» и «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», рассказала о случае харассмента во время одного из прослушиваний. Об этом сообщает Deadline.

По словам исполнительницы роли Ив Манипенни в серии фильмов о Джеймсе Бонде, во время читки мужчина запустил руку ей под юбку. Харрис отказалась назвать его имя, однако подчеркнула, что он является «большой-большой звездой». Она также отметила, что его поведение не вызвало осуждения со стороны других присутствующих в помещении.

«Что меня больше всего шокировало в этой ситуации, — это то, что там был кастинг-директор и режиссер, и, разумеется, никто и слова не сказал, потому что он был – и остается — такой большой звездой», — вспомнила актриса.

Она добавила, что это был единственный случай, когда она столкнулась с домогательствами. Она подчеркнула, что в настоящее время ситуация изменилась. Так, например, на другом проекте человека, который попробовал сделать что-то подобное, тут же отстранили.

Ранее актриса и телеведущая Лариса Гузеева в интервью для YouTube-канала «Скажи Гордеевой» поразмышляла о женщинах, которые публично вспоминают истории домогательств.

Источник: gazeta.ru

Добавить комментарий