Участник «Игры» Дорохов рассказал, как «словил панику» из-за критики в соцсетях

Участник «Игры» Дорохов рассказал, как «словил панику» из-за критики в соцсетях

пресс-служба ТНТ

Комик Денис Дорохов рассказал в интервью «Газете.Ru» о реакции на критику, которая недавно обрушилась на него в соцсетях. Как признался артист, из-за общественного давления в какой-то момент у него даже началась паника.

«Если быть откровенным, то совсем недавно для меня был первый опыт массовой критики. Причем я не скажу, что ее было больше, поддерживающих сообщений тоже было много. Но концентрация именно критики была большая, это впервые. Мне это, конечно, внутренне отдалось, я словил какую-то панику, потому что с этим раньше не сталкивался.

Внутренне я всегда хотел думать, что то, чем я занимаюсь, нравится всем. Тут оказалось, что вообще не всем. Меня удивляло, что критика была очень странная, ничем не подпитанная. Иногда – просто чтобы вызвать мою реакцию. И если я отвечал, то люди говорили: «Братан, не переживай, это я так, чтобы ты обратил на меня внимание». Вот такое отношение меня больше всего пугает. Сейчас стараюсь просто на это все не реагировать», — поделился Дорохов.

В октябре 2021 года состоялась премьера одного из выпусков телешоу «Игра». В его ходе Дорохов, исполняя роль невесты, поцеловал партнера по команде, представшего в образе жениха. Впоследствии организация «Ветераны России» потребовала публичных извинения от авторов шоу, а МВД возбудило против телеканала ТНТ, где шла трансляция передачи, административное дело. В настоящий момент показ проекта приостановлен.

Полное интервью с Денисом Дороховым читайте здесь.

Источник: gazeta.ru

Добавить комментарий