Певица Margo сравнила Бузову с Гринчем после скандала с Тарасовым

Певица Margo сравнила Бузову с Гринчем после скандала с Тарасовым

mmmargaaret/Instagram' class="item-image" > mmmargaaret/Instagram

Снявшаяся в клипе с футболистом Дмитрием Тарасовым певица Margo (Марго Овсянникова) в разговоре со StarHit пожаловалась на телеведущую Ольгу Бузову из-за испорченного новогоднего настроения.

«Мы, конечно, с Димой друг друга не бросим в этой ситуации и будем стоять до конца. Но я подозреваю, какая погода сейчас в доме у Дмитрия. Часть моих планов просто полетела из-за такой выходки Оли. Она как Гринч — взяла и украла у нас Рождество и ощущение праздника», — посетовала Овсянникова.

Она добавила, что нашла общую творческую волну с «красивым и достойным» Тарасовым. Овсянникова поддержала спортсмена в начале его музыкальной карьеры и предположила, что тот может стать популярнее его бывшей супруги Ольги Бузовой. Певица уточнила, что была крайне удивлена появлению телеведущей в том же платье, в котором она снималась в клипе с Тарасовым.

Ольга Бузова на вручении премии Fashion TV со сцены публично обратилась к Тарасову и заявила, что тот до сих пор жалеет об их разрыве.

«Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: «Какой же я дурак! Как я мог ее [потерять]», — сказала Бузова.

Ранее жена Тарасова Анастасия Костенко вступилась за мужа после нападок Бузовой.

Источник: gazeta.ru

Добавить комментарий