Коллега артиста, погибшего на сцене Большого театра, прокомментировал версию с алкогольным опьянением

Коллега артиста, погибшего на сцене Большого театра, прокомментировал версию с алкогольным опьянением

@anarki/vk.com

Коллега погибшего актера Большого театра Евгения Кулеша рассказал «Газете.Ru», что тот никогда не увлекался алкоголем в чрезмерных количествах. При этом, по словам мужчины, он не исключает версию о нетрезвом состоянии артиста.

«Евгений не был пьяницей. Вообще достаточно ответственно относился к своей работе. Версия, что он был, так сказать, «под мухой» не исключена, вообще, все что угодно может быть. Возможно, он и не пил в театре, у всех в жизни бывают случаи, когда человек после застолья на следующий день идет на работу и неважно себя чувствует. Однозначно можно сказать, если будут опубликованы медицинские лабораторные заключения — наверняка у него брали на анализ биологические материалы», — рассказал он.

Мужчина добавил, что у него есть свои предположения, как Кулеш мог попасть под декорацию: «Я думаю, что банально у человека потемнело в глазах и повело назад, когда он резко встал».

Ранее адвокат матери Кулеша сообщил, что госинспекция труда признала артиста виновным в собственной гибели из-за падения декораций. По версии комиссии, мужчина был пьян.

Адвокат отметил, что у защиты есть ряд вопросов к комиссии. Он планирует обжаловать выводы через суд после получения официального акта.

38-летний актер мимического ансамбля Большого театра Евгений Кулеш погиб 9 октября на сцене во время оперы «Садко» — его придавила декорация. Артист скончался еще до приезда врачей.

Источник: gazeta.ru

Добавить комментарий