Ким Кардашьян сожалеет, что заставила Канье снять MAGA-кепку в поддержку Трампа

Ким Кардашьян сожалеет, что заставила Канье снять MAGA-кепку в поддержку Трампа

Jae C. Hong/AP

Телезвезда Ким Кардашьян сожалеет о том, что в свое время публично не одобряла политические взгляды своего бывшего мужа Канье Уэста. Об этом Кардашьян рассказала журналистке Бари Вайс.

В частности Кардашьян вспоминает, как просила мужа снять красную кепку с надписью «Make America Great Again» (в США ее называют кепкой MAGA) – слоганом, который экc-президент Дональд Трамп использовал во время своей предвыборной кампании в 2016 году.

Тогда, по ее словам, на нее повлияла общественная реакция на взаимосвязь трампа и Уэста. Теперь же Кардашьян считает, кто каждый волен исповедовать собственные убеждения, чтобы быть самим собой.

«Зачем снимать ее, если он в это верит? Почему он не может носить такое, выступая на ТВ?.. Половина страны проголосовала [за Трампа], так что очевидно, что и другие люди любят его», — заявила Кардашьян.

Она добавила что если бы ее волновало все, что кто-то сказал, и ее просили бы измениться, то она «никогда бы не стала собой».

Канье во времена избирательной компании Трампа и его президентства не раз высказывался в поддержку лидера — называл его «очень энергичным», «своим братом», фотографировался в МАGA-кепке и гордился, что головной убор подписал сам Трамп.

Ранее сообщалось, что Канье Уэст станет бездомным и превратит свои дома в церкви.

Источник: gazeta.ru

Добавить комментарий