Глава Marvel анонсировал новый фильм о Человеке-пауке

Глава Marvel анонсировал новый фильм о Человеке-пауке

SonyPicturesRU

Глава Marvel Studios Кевин Файги и продюсер фильмов вселенной «Человека-паука» Эми Паскаль заявили, что началась работа над фильмом «Человек-паук 4». Об этом они рассказали в интервью The New York Times.

«Мы с Эми, Disney и Sony говорим об этом и, да, мы активно начинаем разрабатывать будущее Человека-паука, о чем я заявляю прямо, потому что не хочу, чтобы фанаты пережили травму расставания, подобную той, что имела место после «Вдали от дома», — сказал Файги, упомянув короткий период в 2019 году, когда сделка Disney и Sony по совместному производству картин была под угрозой.

Он также заверил, что на этот раз этого не случится.

Ранее исполнитель роли Человека-паука Том Холланд на презентации второго трейлера фильма назвал своего любимого злодея.

В России 15 декабря состоялась премьера нового «Человека-паука».

В прокате — «Человек-паук: Нет пути домой» Джона Уоттса, 27-я картина киновселенной Marvel. В ней Питер Паркер, заручившись поддержкой Доктора Стрэнджа, пытается заставить весь мир забыть о том, что он Человек-паук, но все идет не по плану. Главные роли в ленте исполнили Том Холланд, Зендея и Бенедикт Камбербэтч. Кинокритик «Газеты.Ru» Павел Воронков рассказывает, почему он считает, что «Нет пути домой» — лучший развлекательный фильм 2021 года.

Все новости на тему: Обзор зарубежной прессы

Источник: gazeta.ru

Добавить комментарий