Фигурист Соловьев сравнил Бузову с «корявеньким медвежонком»

Фигурист Соловьев сравнил Бузову с «корявеньким медвежонком»

Global Look Press

Фигурист Дмитрий Соловьев в беседе с Teleprogramma.pro вспомнил свою первую встречу с телеведущей Ольгой Бузовой на катке в торговом центре. Она неумело стояла на коньках, поэтому спортсмен сравнил певицу с «корявеньким медвежонком».

«Когда на следующий день я приехал на лед, я не узнал Олю, поскольку она была где-то далеко, и мне никто ничего не сказал. Да и узнать ее было сложно. В общем, одной рукой этот корявенький медвежонок держался за бортик, а другой — за Машу Орлову. Маша раскатывает звезд, прежде чем поставить их в пару», — пояснил Соловьев.

Он рассказал, что Бузова достаточно эмоционально себя вела на тренировках перед выступлениями на «Ледниковом периоде». По словам фигуриста, у них нередко возникали из-за этого сложности с постановками номеров и изучением новых элементов. Тем не менее, Соловьев нашел общий язык с Бузовой и подчеркнул, что ему с ней работалось легко. Спортсмен также рассказал, как телеведущая обиделась на него из-за ругательства.

Под середину проекта было два эмоциональных момента, когда мы просто разъехались в разные стороны, и я сказал: «Оля, давай покатаемся две минутки отдельно. Я чуть успокоюсь». Потом я немного выругался, а Оля обиделась на меня. Я подъехал к ней и сказал: «Это было не по отношению к тебе, а к ситуации. Я перфекционист, и когда у меня что-то не получается, я ругаюсь», — признался Соловьев.

Ранее Соловьев раскрыл подробности своего избиения в центре Москвы.

Источник: gazeta.ru

Добавить комментарий