Джеймс Франко признал, что спал со студентками из созданной им актерской школы

Джеймс Франко признал, что спал со студентками из созданной им актерской школы

Reuters

Американский актер Джеймс Франко признал половые связи со студентками во время преподавания в организованной им школе актерского мастерства. Артист раскаялся в своих поступках и признал, что это было неправильным. Об это Франко рассказал в интервью американской радиокомпании SiriusXM.

Все началось со скандала в 2019 году. Тогда студентки школы исполнительского мастерства Джеймса Франко обвинили актера в сексуальных домогательствах.

Сара Титер-Каплан и Тони Гаал заявляли, что в 2014 году пришли в актерскую школу с надеждой развить свои профессиональные навыки, но вместо этого Франко и другие сотрудники учебного заведения склоняли их якобы к участию в прослушиваниях и киносъемках сексуального характера. Взамен девушкам обещали роли в фильмах. Отмечается, что после эти проекты так и не были запущены.

Студентки подали иск на Франко и его партнеров, в котором говорится, что они использовали свое руководящее положение в школе для получения выгод сексуального характера.

В эфире радиошоу Франко признался, что действительно спал со своими студентками.

«Я не спал ни с кем в этом конкретном классе (уроки «постельных сцен»), но в ходе моего преподавания я спал со студентками, и это было неправильно…», — раскаялся актер. Он уточнил, что полагал, что половая связь происходит по обоюдному согласию.

Актер уточнил, что связи со студентками не были причиной создания актерской школы.

В июле Джеймс Франко согласился заплатить $2,235 млн за урегулирование исков о его сексуальных проступках.

Источник: gazeta.ru

Добавить комментарий