Бывший продюсер Лепса рассказал о запоях артиста

Бывший продюсер Лепса рассказал о запоях артиста

Екатерина Чеснокова/РИА «Новости»

Первый продюсер артиста Григория Лепса Евгений Кобылянский в разговоре с «КП» рассказал о пьянках артиста.

По его словам, певец мог попасть в больницу не из-за запоя, а из-за высокого давления, так как эта проблема сопровождает артиста с молодости.

«Но если говорить о выпивке, раньше бывало всякое. Гриша — парень эмоциональный, не особо сдержанный. Мог ли он на кого-нибудь броситься? Вполне представляю, почему нет? Когда мы были партнерами и друзьями, вместе пережили разные периоды. Было время в начале пути, когда он пил – в такие моменты мог и огрызнуться, и кинуть что-нибудь», — сказал Кобылянский.

Продюсер рассказал, что у музыканта была тяжелая болезнь, которая была напрямую связан с алкоголем: «Ему категорически нельзя было прикасаться к спиртному, и он держался. Я прикладывал все усилия, чтобы даже намека на выпивку не возникало».

15 декабря Telegram-канал Mash сообщил, что Лепс якобы дважды за неделю попадал в больницу в неадекватном состоянии. Утверждалось, что ему понадобилась помощь психиатра. Сперва, утверждают источники, он находился в состоянии опьянения и вел себя неадекватно, после чего психиатр якобы выписал артисту сильнодействующие препараты и посоветовал лечение в специализированной клинике, от которого Лепс отказался.

Через день, говорили инсайдеры, артист якобы вновь вернулся в клинику, где провел ночь и покинул медицинское учреждение.

Позже Лепс опроверг сообщения о том, что был дважды госпитализирован.

Источник: gazeta.ru

Добавить комментарий