Бен Аффлек признался, что «все еще пил бы», если бы остался с бывшей женой

Бен Аффлек признался, что «все еще пил бы», если бы остался с бывшей женой

Global Look Press

Актер Бен Аффлек заявил, что чувствовал себя «в ловушке» из-за своего брака с Дженнифер Гарнер, и, вероятно, не смог бы преодолеть алкогольную зависимость, находясь в этих отношениях. Слова знаменитости прозвучали в эфире эфире «Шоу Говарда Стерна».

«Я начал пить отчасти потому, что оказался в ловушке... Я думал — не могу уйти из-за своих детей, но я недоволен, что мне делать? Я выпил бутылку виски и заснул на кушетке, что не стало решением проблемы», — рассказал актер.

Он добавил, что вместе с Гарнер пытался поработать над своим браком ради троих детей, но потом пара поняла, что такие отношения не послужат хорошим примером будущим поколениям.

«У нас был брак, который не удался. Это случилось. Я люблю и уважаю ее», — сказал Аффлек.

Ранее Бен Аффлек назвал воссоединение с Дженнифер Лопес «красивой историей». Он также предположил, что когда-нибудь напишет историю об этом, а потом сожжет ее.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречались в 2000-х, актер сделал предложение, но свадьба не состоялась. В январе 2004 года стало известно, что пара распалась.

Впоследствии Бен Аффлек женился на актрисе Дженнифер Гарнер, брак продлился десять лет. У них трое детей: 15-летняя Вайолет, 12-летняя Серафина и восьмилетний Сэмюэль. Актерам удалось сохранить дружеские отношения после разрыва.

В одном из интервью после развода Аффлек рассказал, что лечился от алкоголизма, и поэтому ему была близка роль в фильме «Вне игры», где он сыграл баскетболиста, который из-за пристрастия к алкоголю лишился славы и семьи.

Источник: gazeta.ru

Добавить комментарий