Участница «Секса в большом городе» назвала поведение Криса Нота «токсичным»

Участница "Секса в большом городе" назвала поведение Криса Нота "токсичным"

Хизер Кристин, бывший дублер Кристин Дэвис в «Сексе в большом городе», работавшая в шоу на протяжении четырех сезонов, отмечает неподобающее поведение Криса Нота на площадке сериала. В оригинальном очерке под названием «Я был дублером Шарлотты в „Сексе в большом городе“. Кое-что из того, что я видела, до сих пор шокирует меня», впервые напечатанном в феврале 2021 года изданием The Independent, Кристин писала об «актере альфа-самце», который отпускал оскорбительные комментарии о ее коллеге-дублерше.

В статье, которая была повторно опубликована в четверг после обвинений, прозвучавших в адрес Нота в материале, подготовленном The Hollywood Reporter неделю назад, Кристин называет этого актера Нотом, отметив: «Я слишком хорошо помню его токсичное поведение». Кристин пишет: «В первый раз, когда актер „альфа-самец“ скользнул рукой по моей спине и ниже, я вздрогнула. Мне было за 20, и я более десяти лет работал статистом на съемочных площадках; со мной никогда не обращались отвратительно. „Это твое место, милая“, — сказал Нот, придвигаясь еще ближе». Кристин сказала, что сделала все возможное, чтобы держаться подальше от него после того случая: «Моя интуиция подсказывала мне уйти в тот же день. Вместо этого я продержалась там слишком долго, как будто очень давно находилась в плохих отношениях, надеясь, что, если буду упорствовать, то добьюсь большого прорыва».

По словам Кристин, примерно год спустя Нот указал на дублера Синтии Никсон и сказал: «Я хочу, чтобы вот эту связали, заткнули рот и привели в мой трейлер». «Когда он подошел ко мне, я сжала кулаки, расправила плечи и сказала: „Это наше с ней пространство“, — вспоминает женщина. — Он попятился, драматично поднял руки вверх и сказал: „Эй, вот так, маленькая леди!“ Он даже не знал моего имени. Я сжала челюсти и ничего не ответила. Команда засмеялась. Но я была удовлетворена; я наконец-то постояла за себя и за другого дублера».

Кристин также утверждает, что после публикации ее февральского очерка директор по кастингу мини-сериала «И просто так» ответил молчанием на ее вопрос о возвращении в сиквел. «Я поймала себя на мысли — а не попала ли я в черный список за то, что решила высказаться?».

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий