Генри Кавилл готов сняться в экранизации игр «Warhammer 40,000»

Генри Кавилл готов сняться в экранизации игр "Warhammer 40,000"

Исполнитель роли Супермена в киновселенной DC и Ведьмака в одноименном сериале стриминга Netflix Генри Кавилл мечтает сняться в экранизации видеоигр, объединенных названием «Warhammer 40,000». Такое признание сделал сам актер в беседе с корреспондентами Empire.

По мнению Кавилла, столь проработанный и масштабный мир необходимо адаптировать на уровне «Властелина колец». «Если это случится не так, я буду сильно разочарован», — прокомментировал он. Когда же Кавилла спросили: хотел бы он сыграть Эйзенхорна, если бы представилась такая возможность, он ответил, что есть другие, не менее интересные персонажи.

«Я имею в виду, я не знаю, как насчет Эйзенхорна, когда там есть Вальдор и Примархи. Мне кажется, стыдно быть простым инквизитором. Но я бы с радостью ухватился и за эту возможность — это то, что я был бы очень, очень рад сделать», — добавил он.

Напомним, что ранее во время церемонии вручения наград Game Awards было объявлено о разработке продолжения знаменитого шутера от третьего лица «Warhammer 40,000: Space Marine». Ожидается, что новый эпизод будет представлен фанатам в 2023 году. В нем команда Титуса сразится с тиранидами, видом насекомых, который постоянно развивается и приспосабливается, чтобы охотиться и убивать все живое.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий